Четверг, 03.07.2025, 07:01Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 6 » Полезные свойства фундука
16:33
Полезные свойства фундука

Фундук содержит 63 - 75 % жиров , 15 - 23% белков , 6 - 10 % углеводов. В ядрах фундука содержится около 60% масла , состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот , которые препятствуют росту холестерина в крови , защищают от сосудистых заболеваний , а также крайне необходимы для растущего организма .

  Белков в 100 г ядер фундука примерно столько же , сколько в 100 г нежирного мяса или творога , при этом белки фундука почти равноценны белкам молочных продуктов . 

Просмотров: 418 | Добавил: Igor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz